咸得出盐

我好饿啊~好饿啊

瞎搞的脑洞

画幼体真开心fufufu(   -` ω´ -)×

大概人类清光和狗狗狐妖安定

本来是个养成系来着,教导天真懵懂的小狐妖成为人这样的?

因为普通的人类小孩好像很没意思所以给清光加了一个其实还是没啥用不明所以的设定

然后剧情就不可逆转地偏离了寓教于乐(?)的轨道,不过养肥了再吃……大概也能算养成系的一种吧(不

好吃是字面上的好吃(妖怪吃人的)清光也是因为这个特别的体质才变成了孤儿被冲田君收养的,所以对妖怪有心理阴影的。但是跟安定很小的时候(甚至还没有人形)就厮混在一起,也就没感觉有什么。

安定不知道跟哪里的妖怪学坏了,某天忽然跟清光袒露清光看起来真的很好吃,想吃(虽然他可能根本没懂) 清光知道这个笨蛋虽然不懂,但是说出来绝对会真的去做,看到这边都准备支口锅炖了自己了,又回想起了被妖怪支配的恐惧,而且真要干起来自己也打不过。

所以清光就很方啊,于是跟安定进行py零食交易,安定表示金平糖比清光好吃,就不吃清光了。经过清光锲而不舍的投喂,妖怪蛀牙了,再也吃不了人了,可喜可贺

           其实从小被冲田君调教的妖怪并不吃人啊    

后来清光长大了有了反抗的能力了,受尽被吃光零食的屈辱的他表示储备粮也是有尊严的,就把安定吃了(?)

啊,大概就是这么迷的走向

想看安定像护食一样的护着清光,带感

2017-10-04 /  标签 : 清安 101 7
评论(7)
热度(101)